Academy decor
一般使用者設定檢查清單

設定您的工作區(適用於Teams/Pro使用者)

歡迎來到HeyGen Academy。
首先,請設定您的工作區。透過這個流程,您可以建立並自訂工作區,讓團隊能夠有效協作。

開啟您的工作區設定
在 HeyGen 首頁中,點選左下角您姓名旁的箭頭。

在「個人」下,您會看到自己的個人帳號。
在「工作區」下,您會看到所有您已加入或受邀加入的 HeyGen 工作區。

首次建立個人帳號時,您通常會使用 Free 方案。加入企業工作區後,您就能使用所有企業功能與安全性設定。

當您看到左下角顯示「Enterprise」時,就表示您目前正在使用企業工作區。

建立並設定新的工作區
若要建立新的工作區,請開啟左下角選單,然後前往「設定」。

在工作區設定中,您可以:

  • 輸入您的工作區名稱
  • 上傳標誌
  • 新增簡短說明
  • 設定哪些人可以加入工作區
  • 控管誰可以邀請新成員

您也可以啟用 AI 輔助浮水印功能,為工作區中建立的所有影片加上浮水印。

選擇誰可以加入您的工作區
您可以透過以下三種方式控管工作區的存取權限:

  • 使用您公司電子郵件網域的任何人皆可自動加入
    此選項適合大型團隊或不限使用者人數的方案。任何使用您公司電子郵件網域的人,都能註冊帳號、略過付費步驟並完成初始設定,無須核准即可自動加入工作區。
  • 所有使用您公司電子郵件網域的人都必須申請加入
    如果您的使用者席次有限,或希望更嚴格地控管加入成員,建議選擇此選項。使用您公司電子郵件網域的使用者可以申請存取權,您可以核准或拒絕申請。
  • 只有手動邀請的成員才能加入
    此選項提供最高程度的控管與隱私保障。只有您直接邀請的使用者才能找到此工作區。

完成這些步驟後,您的工作區就設定完成了。
您已為工作區命名、新增標誌,並自訂設定,展現您的品牌特色。

您的工作區已設定完成,隨時都能邀請團隊成員加入,展開協作。