Academy decor
一般用戶設定清單

設定您的工作區(適用於Teams/Pro用戶)

歡迎來到 HeyGen Academy。
首先,請設定您的工作空間。您可以建立工作空間並按需要自訂設定,讓團隊隨時高效協作。

前往您的工作空間設定
在您的HeyGen首頁,點擊左下角姓名旁的箭嘴。

在「個人」下,您會看到您的個人帳戶。
在「工作空間」下,您會看到您已加入或獲邀加入的所有HeyGen工作空間。

首次建立個人帳戶時,您通常會使用免費計劃。加入企業工作區後,您即可使用所有企業功能及安全設定。

當您在左下角看到「Enterprise」,即表示您正在瀏覽企業工作空間。

建立並設定新的工作空間
如要建立新的工作空間,請開啟左下角選單,然後前往「設定」。

在工作空間設定中,您可以:

  • 輸入您的工作區名稱
  • 上載標誌
  • 加入簡短描述
  • 設定哪些人可以加入工作空間
  • 管理誰可邀請新成員

您亦可啟用人工智能輔助水印功能,為工作區內建立的所有影片加上水印。

選擇誰可以加入您的工作區
您有三種方式可以控制工作區的存取權限:

  • 任何使用貴公司電郵網域的人士均可自動加入
    此選項適合大型團隊或提供無限用戶名額的計劃。任何使用貴公司電郵網域的人士均可註冊,無須經過付費程序,完成初始設定後即可自動加入工作空間,無須審批。
  • 任何使用您公司電郵網域的人士均須申請加入
    如果您的使用者名額有限,或希望更嚴格地管理加入的成員,建議選擇此選項。使用您公司電郵網域的使用者可以申請存取權限,您可批准或拒絕申請。
  • 只有獲手動邀請的成員才能加入
    此選項提供最高程度的控制權及私隱保障。只有您直接邀請的用戶才能找到此工作空間。

完成以上步驟後,您的工作空間便已設定完成。
您已為工作空間命名、加入標誌,並按品牌特色自訂設定。

您的工作空間已設定完成,隨時可以邀請團隊成員加入,展開協作。